Neubau der Quarantänestation Tierheim Gernsheim - Tierschutzverein

UNSERE BAUARBEITEN
Der Neubau der Quarantänestation

Jetzt geht´s endlich los!

Die Baugenehmigung liegt vor!

Unser altes Gebäude wird im Moment ausgeräumt, damit wir mit den Abrissarbeiten starten können.
Sie haben die Möglichkeit uns beim Bau unserer Quarantänestation mit „Bausteinen“ zu unterstützen.
Wir würden uns sehr darüber freuen!

Unter dem Button DIE BAUSTEINE (oben in der Mitte) gibt es unseren Vordruck zum Downloaden um an unserer Bausteinaktion teilzunehmen oder Sie füllen das Formular dort gleich aus.

Jeder Baustein-Käufer kann so viele Bausteine kaufen wie er möchte und wird auf unserer Homepage veröffentlicht, wenn er das möchte.
Spender ab 200 € erhalten eine Urkunde und werden an einer Tafel an der neu gebauten Quarantänestation verewigt.