KATZENVERMITTLUNG - Tierschutzverein

VERMITTLUNG
unsere Katzen:

Hier sehen Sie einen Teil der zur Vermittlung stehenden Katzen,
die momentan bei uns ein Zuhause gefunden haben.

Wir  möchten darauf hinweisen, dass wir die genannten Eigenschaften der  einzelnen Tiere durch unsere Beobachtungen und durch unseren Umgang mit  den Tieren gesammelt haben. In anderer Umgebung und unter anderen  Umständen kann jedes Tier ganz unterschiedlich reagieren.

Gerne  sprechen wir mit Ihnen persönlich, beraten Sie und schauen gemeinsam,  welches Tier zu Ihnen passen könnte. Bei Interesse und für weitere  Fragen freuen wir uns auf einen Besuch von Ihnen zu unseren  Öffnungszeiten.

Diego -  ... der junge Wilde !!!
schwarz, weißer Fleck auf der Brust
Entfloht, Entwurmt, Gechippt, Kastriert, Tätowiert
Freigänger

Diego ist ein wunderschöner, stattlicher Kater. Er kam als Fundtier zu uns, war nicht gekennzeichnet und nicht kastriert, aber sehr geplegt und in gutem Gesundheitszustand. Die erste Zeit bei uns in "Gefangenschaft" hat ihm garnicht behagt und das hat er uns auch deutlich gezeigt. Mittlerweile konnte er von der Quarantänestation in unser Katzenhaus umziehen, wo er mehr Freiraum hat und sich sichtlich wohler fühlt. Er ist ein kleiner Kampfschmuser geworden.
Sneezle -  ... junge tolle Mama !!!
schwarz, weißer Fleck auf der Brust
Entfloht, Entwurmt, Kastration geplant
Freigänger

Sneezle kam als Fundtier zu uns. Nicht gechipt, nicht tätowiert und keiner fragte nach ihr. Schnell stand fest, dass die selbst noch sehr junge Kätzin trächtig war. Am 2.08.2017 brachte sie ihre 3 prächtigen Jungen zur Welt und hat sie vorbildlich aufgezogen. Nun ist es an der Zeit, dass die Famielie getrennte Wege geht. Eine unkomplizierte Katze, die zu jedem Menschen und in jeden Haushalt passt, sucht einen neuen Wrikungskreis.
Nicki -  ... ältere Dame !!!
schwarz
Entwurmt, Geimpft, Kastriert, Tätowiert
Freigänger

Nicki ist eine liebe ältere Katzendame, wurde wegen Trennung abgegeben.
Ariane -  ... eine Bildhübsche !!!
grau
Entfloht, Entwurmt, Kastration geplant
Bemerkungen:

Ariane wurde mit ihren 4 Jungen auf einem Firmengelände eingefangen und zu uns gebracht. Die zutrauliche junge Katzenmutter sucht nun selbst ein eigenes Zuhause, nachdem sie ihre Kinder liebevoll großgezogen hat.
Lucy -  ... mit Vorsicht zu genießen !!!
schwarz-weiß
Entfloht, Entwurmt, Geimpft, Kastriert
Freigänger

Lucy ist eine wunderschöne Kätzin und wurde abgegeben, da ihr Frauchen ins Alterheim kam. Sie ist sehr anhänglich und will schmusen, reagiert dann aber meist sehr kratzbürstig.
Drei Katzendamen  -  ein schwarzes Trio
schwarz
Freigänger

Die drei Katzen wurden von einer alten Dame bis zu deren Umzug ins Altersheim versorgt.
Sie lebte wohl sehr zurückgezogen, da die Tiere sehr scheu sind.
Eine der drei ist mittlerweile etwas zutraulicher und läßt sich sogar streicheln.