Spendenoptionen Tierheim Gernsheim - Tierschutzverein

So können Sie spenden:

Sachspenden:
Für den Fall, dass Sie keine Geldspende machen möchten, sondern konkret etwas kaufen und spenden möchten, finden Sie unten eine Liste von Dingen, die wir im Tierheim immer gut gebrauchen können.
Wir bedanken uns jetzt schon ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Ein besonderer Wunsch wäre ein Nass- und Trockensauger von Kärcher für ca. 129 Euro. Mit diesem Sauger haben unsere Mitarbeiterinnen privat gute Erfahrungen gemacht, er hat eine enorme Saugkraft, wäre also auch sehr gut für den Außenbereich geeignet.

Für unsere Tiere immer:
  • Katzenfutterdosen
  • Katzenfutter in Beutelchen oder Schälchen, denn auch Tierheimkatzen sind oft sehr mäkelig und wollen mal was besonderes naschen.
  • Trockenfutter ist zur Zeit ausreichend vorhanden.

Für die Reinigung:
  • 4 Windeleimer (= 10-Liter-Eimer mit Deckel)
  • 5-Liter-Eimer (werden bei uns für große Hunde als Trinknäpfe benutzt)
  • Wischmöpe (bitte nur von Vileda, da nur diese Stiele vorhanden sind)
  • Küchenrollen
  • Müllbeutel (20 und 50 Liter, gelbe Säcke und blaue Abfallsäcke)
  • Spülbürsten

Sie haben noch was über?
Sprechen Sie uns doch bitte an.

Geldspenden:
Ganz einfach mit einem Anruf an die
09001-332235* jeweils 5,- EUR spenden.
*nur über Festnetz

Gerne auch per Überweisung:
Oder Sie nutzen die klassische Methode und führen eine Überweisung durch - füllen Sie unbedingt auch Ihre vollständige Adresse aus denn diese wird auch auf der Spendenquittung vermerkt sein, die wir Ihnen dann automatisch zusenden werden.
Vielen herzlichen Dank!.

Bankverbindung:
Kreissparkasse Groß-Gerau
BIC HELADEF1GRG

Volksbank Darmstadt- Südhessen eG
IBAN:  DE95 5089 0000 0059 4980 02
BIC GENODEF1VBD

Oder Sie spenden via PAYPAL:
Durck einen Klick rechts auf den Button "Spenden" gelangen Sie zu einem Spendenformular der Firma Paypal.

Diese Möglichkeit wird Vereinen und gemeinnützigen Organisationen für eine geringe Gebühr zur Verfügung gestellt.
Sie müssen auch kein Paypal-Konto besitzen, es werden keine Daten weitergegeben und es entstehen für Sie auch keine weiteren Kosten!

Wenn Sie uns direkt von Ihrem Paypal Konto etwas überweisen möchten, wählen Sie bitte unbedingt als Empfänger E-Mail Adresse:
paypal@tierschutzverein-gernsheim.de

P.S.: Die Spende ist natürlich steuerlich absetzbar (bis 100,- EUR reicht übrigens der PayPal Beleg), da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist.
Bei Beträgen über 100,- EUR fügen Sie einfach Ihre Adressdaten in die PayPal Zahlung ein, dann werden wir die Spendenquittung automatisch per Post zu Ihnen schicken.